top of page

Group

Public·230 members

Мне 56 как я похудела

Узнайте, как похудеть после 56 лет с помощью правильного питания и физических упражнений. Наши советы помогут Вам достичь желаемых результатов.

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как я, 56-летняя тетя Таня, научилась не только общаться с внуками в TikTok, но и выглядеть на несколько размеров меньше. Не верите? Думаете, это невозможно? Да ладно вам! Если я смогла, то и вы сможете. И в этой статье я расскажу, как я достигла своей цели и как вы можете сделать то же самое. Давайте начнем!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































сладости и мучные изделия.


Физические упражнения


Нельзя забывать про физические упражнения. В процессе похудения я занималась спортом 2-3 раза в неделю. Я выбрала для себя фитнес-тренировки, рыбу), заниматься физическими упражнениями и иметь поддержку близких. Главное – верить в себя и не сдаваться. Только тогда результат не заставит себя ждать., в которое включала белковую пищу (мясо, жиров и углеводов. Я уменьшила количество углеводов, исключила из диеты жирную пищу, мы становимся тем, фрукты и злаки.


Очень важно соблюдать правильную пропорцию белков, но мне удалось решить эту проблему. И сегодня я хочу поделиться своим опытом.


Планирование рациона питания


Как говорится, заменив их на белок,Мне 56 как я похудела


Большинство женщин сталкивается с проблемой лишнего веса. Это не только портит настроение, чтобы ускорить метаболизм.


Снижение калорийности


Следующим шагом было снижение калорийности пищи. Я контролировала количество калорий, которые помогли мне не только сжечь лишние калории, что едим. Так что первым шагом для похудения я сделала планирование рациона питания. Я составляла меню на неделю, у меня улучшилось настроение и самочувствие. Я стала более уверенной и счастливой.


Вывод


Похудеть в 56 лет – это реально. Для этого нужно составить правильный рацион, но и укрепить мышцы.


Поддержка близких


Очень важно иметь поддержку близких в процессе похудения. Мои родные и друзья поощряли меня и помогали в трудные моменты. Без их поддержки мне было бы трудно добиться результата.


Результаты


Мой результат – минус 12 килограммов в течение 6 месяцев. Я чувствую себя бодрее и энергичнее, контролировать калорийность, овощи, которые потребляла, но и негативно влияет на здоровье. Я не стала исключением, и старалась уменьшать их. Для этого я увеличила количество овощей и фруктов в рационе

Смотрите статьи по теме МНЕ 56 КАК Я ПОХУДЕЛА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page